发新贴回复
返回列表<456789101112>

查看:626251     * 贴子主题:只为段友开此贴

帅哥:熊熊

沟通:
Post By:2018/2/9 14:50:22
带儿子去超市玩,一进去他就跑到收银台问:阿姨,给我个硬币!收银员笑咪咪的说:你要拿钱来和阿姨换哦!
儿子认真的说:阿姨,我妈妈没有钱,我把她压这里给你吧!
我去!感情你妈妈我只值一块钱!
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/9 14:50:43
公司不准带小孩,中午聚餐时我带小侄来了,领导沉着脸问为什么带孩子来?我:今天小侄没上学,家里又没人照顾,我不放心!
小侄大声嚷嚷:姑姑你怎么说谎了?你不是说带我来吃好吃的吗?一会吃完了还要送我去学校的!
我。。。
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/9 14:51:04
初中暗恋班里的一个男生,觉得他好帅。那时看了个电影,男猪脚把女猪脚的名字刻在树干上,几年后女主角看到树上的字,两个人在一起了。我觉得好浪漫,也学电影拿小刀在树上刻字,刻了一下午终于刻好了,***第二年树死了……死了……
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/9 14:51:47
和小侄女逛街时看到一个黑人,小侄女拉拉我的手“姑姑,那个人真不讲卫生,丑就算了还这么脏,都不知道洗澡。。”
黑人扭过头瞪着漂白的眼珠子用一口蹩脚的普通话对小侄女“小朋友,这样说话很不礼貌的”
小侄女吓得躲到我身后指着我“我是说我姑姑脏,,,我姑姑丑,”
尼,玛
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/9 14:52:20
吃饭,邻桌一对小情侣坐下来,男生摩拳擦掌,接过菜单翻翻又合上:我看就少废话,还点原来爱吃那几个,怎么样?
女生脸一拉,瞪眼睛了:什么少废话?你跟谁说话呢少废话少废话的!
我。。。这架吵的人猝不及防。。
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/9 14:52:48
[size=4][color=#333333]这几天室友一直在找工作,一直找不到好工作,今天晚上看他沮丧的回宿舍我对他说:要不然咱两在XX平台开个直播吧,你负责摄像头前开直播,我当你经纪人,直播内容就是**,今天吃猪屎,明天吃狗屎,不同物种的屎变着花样吃,绝对能火。看到他若有所思的样子,我绝对这事能成[/color][/size]
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/9 14:58:34
[img]/tp/2018/0209/1458324713.jpg[/img]
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/11 21:50:25
滴 滴滴
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/12 11:38:46
[img]/tp/2018/0212/1138441447.jpeg[/img]
社会你熊哥,人暖话不多

沟通:
Post By:2018/2/12 11:38:58
[img]/tp/2018/0212/1138565453.jpeg[/img]
社会你熊哥,人暖话不多
<<上一主题|下一主题>>
返回列表<456789101112>